Letzte Begegnung:

TG Jahn Trösel

TG Jahn Trösel II

So. 10.03.2019

Das neue Sportfreunde-Echo 2018/19 hier downloaden (8,5 MB)

Diese Website ist für Firefox ab der Version 3.0 optimiert

Sport Mroczek

Town & Country Haus Weinheim

25.01.2019

Testspielphase beim FC Sportfreunde beginnt

Testspiel FC Sportfreunde Heppenheim - SV Kirschhausen

Im ersten Testspiel gab es gestern Abend ein ungefährdeter Sieg für die Kreisstädter

Die Gruppenliga-Vorbereitung beim FC Sportfreunde Heppenheim läuft bereits seit einer Woche. Am gestrigen Abend stand das erste (von acht) Testspielen auf dem Programm. Zu Gast im Heppenheimer Starkenburg-Stadion war der B-Ligist SV Kirschhausen. Hier konnte die Truppe von Trainer Aiad Al-Jumaili einen ungefährdeten 8:0-Sieg einfahren. Torschützen: Wiley 2x, El Wardi 2x, Korbi, Abdelkader, Breuer, Scott. Am kommenden Sonntag (27.01.) ist der Verbandsligist Eintracht Wald-Michelbach der nächste Gegner. Spielbeginn im Starkenburg-Stadion ist um 14:00 Uhr.

23.01.2019

Gutscheine für den FC Sportfreunde Heppenheim

Gutscheine für den FC Sportfreunde überbringt HFV-Vertreterin Jasmin Heiderich. Foto: Markus Karrasch

Verband belohnt das Bemühen des Vereines, qualifizierte Trainer für die Fußball-Nachwuchsarbeit bereitzustellen. Fünf Übungsleiter haben die C-Lizenz erworben.

Der FC Sportfreunde Heppenheim ist emsig bestrebt, die Qualität seiner Nachwuchsarbeit zu steigern. Dabei steht die Ausbildung der Fußballtrainer naturgemäß im Mittelpunkt. Und die Sportfreunde haben ihre Hausaufgaben gemacht: Fünf Übungsleiter erwarben mit einem Arbeitsaufwand von je 120 Stunden die Trainer-C-Lizenz ...

01.01.2019

Prosit Neujahr

Frohes Fest und alles Gute im neuen Jahr

Wir wünschen ein frohes neues Jahr

Der FC Sportfreunde Heppenheim 1955 e.V. wünscht euch alles Gute im neuen Jahr 2019. Allem voran viel Gesundheit und auf dass die sportliche Fairness stets im Vordergrund stehen mag. Auf diesem Weg möchte sich der Vorstand für euer Vertrauen und die hervorragende Mitarbeit herzlichst bedanken. Auch für dieses Jahr haben wir wieder eine neue Seite Aktuelles angelegt. Die Inhalte früherer News findet ihr künftig im Archiv unter den unten stehenden Links.

Archiv 2018

Archiv 2016

Archiv 2015

Archiv 2014